Kreisvolleyball Turnier in FeldeKreisvolleyball Turnier in Felde

Heute nahmen wir am Kreisvolleyball Turnier teil. Dieses wurde bei der JF Felde durchgeführt. Bei sommerlichen Temperaturen konnten wir in der Vorrunde leider nur 2 von 5 Spiele gewinnen. Nach dem Mittagessen ging es in die Qualifikation, dort hieß es "Städte treffen" die JF Rendsburg war unser nächster Gegner. Dieses Spiel konnten wir für uns entscheiden. Wir wünschen dem Kameraden aus Rendsburg gute Besserung. Auf das Grillen freuen wir uns natürlich auch.