Die Wetterdaten werden geladen.

Wind mit xx.xx km/h aus NNO

Niederschlag x mm/h

PKW (Funkrufname 11-17-01)

(ehemals 11-73-01)

Der PKW wurde ursprünglich im Jahre 1995 als Kommandowagen für Führungskräfte beschafft. Da 2009 ein Mehrzweckfahrzeug angeschafft wurde, welches auch zur Nutzung für die Einsatzleitung vorgesehen ist, wurde der Wagen umgerüstet und seitdem nur noch als normaler PKW verwendet, vor allem für Fahrten zu Lehrgängen im Kreisfeuerwehrzentrum in Rendsburg.

Weitere Details

• Baujahr: 1995
  • Fahrgestell: Mercedes Benz
  • Aufbau: Eigenbau
  • Fahrzeugbesatzung: max. 5 Personen
  • Wurde bis Juni 2010 als Kommandowagen (ehemaliger Funkrufname 11/16/1) eingesetzt. Derzeitige Verwendung als Transport- und Lehrgangsfahrzeug.